Neues Workshop-Programm des Entrepreneurship Hub

Entrepreneurship Hub
Bildnachweis: Entrepreneurship Hub/Entrepreneurship Hub

Ihr hattet berufliche Pläne, dann schlug die Pandemie zu, und nun ist (gefühlt) alles schwierig und die Arbeitsmarktlage nicht gerade rosig? Vielleicht lohnt nun eine intensivere Beschäftigung mit Gründungs- bzw. Selbstständigkeitsgedanken im Rahmen der neuen Workshop-Angebote des Entrepreneurship Hub von TU Braunschweig und Ostfalia Hochschule...

Neben der schon traditionellen "International Entreneurship Summer School", zu der es am 07.07.2021 auch wieder ein "Interactive Info Event" geben wird, könnt Ihr Euch im Sommersemester zu folgenden Workshops anmelden:

• 08.05.2021 – Every Problem is an Opportunity: Building a Successful Future during COVID 19
  • 26.05.2021 – Karrierewege in…Entrepreneurship
  • 09.06.2021 – Entrepreneurial Thinking: A Future Skill for Academics
  • 26.06.2021 – Leading Yourself and Others

Hier geht's zur Anmeldung für die Workshops. Und bei Fragen könnt Ihr Euch gerne an Antonia Hemling wenden:

Mobil: +49 (0)159 060 15 865

Email: a.hemling@ostfalia.de