HILTI IT-Wettbewerb 2021:

Der internationale Wettbewerb für Studis in der Bauindustrie.

Der HILTI IT-Wettbewerb 2021 ist ein internationaler Wettbewerb, bei dem junge Talente aus 5 Kontinenten die Möglichkeit haben, "ihre Spuren zu hinterlassen" und zur Definition eines der wichtigsten Sektoren der Welt, der Bauindustrie, beizutragen.

Studierende erhalten die Möglichkeit, ihre Talente zu präsentieren und gleichzeitig mit internationalen Fachleuten in Kontakt zu treten, wo sie von ihrer großen Erfahrung profitieren und lernen, dass selbst die traditionellsten Industrien umgestaltet werden können. Das globale Team wird ein echtes Feedback geben und die Möglichkeit bieten, neue Fähigkeiten auf ihrem Fallvorschlag aufzubauen.

Um im Wettbewerb bestehen zu können, müssen die Studierenden eine der realen Geschäftsherausforderungen im Bereich der Fernzusammenarbeit in der Bauindustrie lösen. Das globale Finale findet traditionell in Kuala Lumpur, Malaysia*, statt, wo die besten 7 Teams persönlich mit ihren internationalen KollegInnen vor den Führungskräften von HILTI gegeneinander antreten.

*Abhängig von der Pandemie-Situation im April 2021

Preise:

• Gesponserte Studienreise zu einem der strategischen IT-Standorte von HILTI (Malaysia, Schweiz oder Vereinigte Staaten)
  • Schnelle Karrieremöglichkeit bei Hilti.
  • Hilti Elektrowerkzeug

Hilti belegte im Jahr 2020 den 14. Platz unter 3000 Unternehmen in Europa als "Great Place to Work" und wird ein perfekter Ort für Studierende sein, um ihre berufliche Karriere zu starten und sich mit 30.000 anderen großen Talenten weltweit zu vernetzen. Für weitere Einzelheiten besuchen Sie bitte unsere Website.

Anmeldeschluss ist der 30. November 2020.