Group.Summit 2021 der Boston Consulting Group, 25./26.03.2021

"Frodo braucht 695 Minuten, um einen kleinen Ring in einen Vulkan zu werfen. Auf der Suche nach Nemo durchqueren Marlin und Dorie ganze Ozeane, und Luke fliegt Jahrzehnte lang durch Galaxien, bis er endlich siegt. Ganz ehrlich – gut, dass es einfachere Journeys gibt, um deine Ziele zu erreichen..."

so kündigt The Boston Consulting Group ihr "virtuelles Recruiting Event mit mit Live Trainings, interaktiven Cases und Fun Sessions" am 25.26.2021 an.

Das renommierte Management-Beratungsunternehmen verspricht, dass es "nur ein paar Klicks" braucht bis Teilnehmer*innen
"in unserem virtuellen BCG Office" stehen und BCGler aller Senioritätsstufen persönlich kennenlernen können.
"So einfach kann eine erfolgreiche Reise sein", heißt es von Veranstalter-Seite.

ZIELGRUPPE: herausragende Universitätsstudierende und Doktorandinnen und Doktoranden sowie Professionals (m/w/d) aller Fachrichtungen

BEWERBUNGSSCHLUSS: 28. Februar 2021 (mit Motivationsschreiben, tabellarischem Lebenslauf (deutsch oder englisch) und Zeugnisse inklusive Notenangaben)

Alle weiteren Informationen gibt's für Euch hier