Gap Year Programm der Oetker-Gruppe

Oetker-Gruppe
Bildnachweis: Oetker-Gruppe/Oetker-Gruppe

Die Oetker-Gruppe bietet ab Herbst 2021 ein Gap Year Programm zwischen Bachelor- und Masterstudium an. Studierende haben die Möglichkeit, mit nur einer Bewerbung Einblicke in zwei verschiedene Unternehmen und somit auch in unterschiedliche Branchen der Oetker-Gruppe zu erhalten.

Das Programm richtet sich an Studierende, die kurz vor ihrem Bachelorabschluss stehen und erst zum Wintersemester 2022 ihr Masterstudium beginnen möchten.
Zu den teilnehmenden Gruppenunternehmen gehören Dr. Oetker, Radeberger Gruppe, Chemische Fabrik Budenheim, Oetker Digital mit dem Startup mehrwelt sowie die Oetker Collection mit Brenners Park-Hotel & Spa. Die Studierenden können Ihre Stationen des Gap Year Programms selbst zusammenstellen.
Die einzelnen Praxisphasen des acht- bis zehnmonatigen Programms dauern zwischen vier und fünf Monaten. Alle Interessent*innen haben die Chance, sich noch bis zum 24. Mai 2021 zu bewerben.

Weitere Informationen finden Sie auch unter: www.oetker-gruppe.de/de/karriere/gap-year-programm/gap-year-programm.

Für Rückfragen stehen Euch Clarissa Lührig vom Human Resources gerne zur Verfügung:

Tel:  +49 (0)521 155 2535
email: clarissa.luehrig@oetker.com