Fraunhofer Wissenschaftscampus 2020

Fraunhofer
Bildnachweis: Fraunhofer/TU Braunschweig

SIE SIND STUDENTIN ODER ABSOLVENTIN DER MINT-FÄCHER UND INTERESSIEREN SICH FÜR EINE KARRIERE IN DER FORSCHUNG?

Fraunhofer veranstaltet seinen Wissenschaftscampus 2020 in der Metropolregion Rhein-Ruhr vom 30.03. bis 01.04.2020. Ziel der Veranstaltung ist, MINT-Studentinnen und Absolventinnen einen Einblick in die Forschungsarbeit der Fraunhofer-Institute zu ermöglichen. Zudem erhalten die Teilnehmerinnen im Rahmen der dreitägigen Veranstaltung hochwertige Managementseminare und Workshops und können Kontakte für eine Karriere in der Wissenschaft knüpfen.

Unsere aktuelle Veranstaltung ist vor allem für angehende Chemikerinnen, Energietechnikerinnen, Informatikerinnen, Mathematikerinnen, Elektrotechnikerinnen und Physikerinnen interessant.

Die Anmeldung für unsere Veranstaltungen im Frühjahr 2020 ist ab sofort möglich Informationen sowie die Möglichkeit zur Registrierung finden Sie hier: http://www.fraunhofer.de/de/jobs-und-karriere/wissenschaftlerinnen/wissenschaftscampus.html