FC Groningen Digital Business Challenge, 26.-28.05.2021

Bildnachweis: Groningen Digital Business Centre, FC Groningen, and IBM Client Innovation Center Benelux/Groningen Digital Business Centre, FC Groningen, and IBM Client Innovation Center Benelux

Lust, einem Unternehmen in Bezug auf seine digitale Transformation und die Beziehung zu diversen Interessenvertretern zu helfen, sowie die wirtschaftliche Befähigung von Sponsoren voranzubringen?

Die  Organisatoren der "FC Groningen Digital Business Challenge" (einem Hackathon) suchen Euch, "motivierte Studierende aus den Fachbereichen Wirtschaft, Informatik, Psychologie und Medien & Kommunikation, die ihre Erfahrungen einbringen möchten." Insgesamt sollen ca. "100+ Studenten aus ganz Europa" an "einer realen Herausforderung arbeiten, praktische Erfahrungen sammeln, ihr Netzwerk erweitern , attraktive Preise gewinnen, und eine formale Zertifizierung erhalten" können.  Bei Interesse winkt sogar noch ein (möglicherweise digitales) Praktikum im aktuellen Team oder einem Folgeprojekt. Anmeldeschluss ist der 19. Mai.

Näheres zur Challenge und den Link zur Anmeldung findet Ihr hier.