Expertenrunde zum Thema „Karriere und Bewerbung“

Am Donnerstag, den 30. Januar 2020, 16:30 bis 18:30 Uhr wird eine Expertenrunde zum Thema „Karriere und Bewerbung“ ausgerichtet.

Liebe Studierende,

hiermit möchte ich Sie auf eine Veranstaltung aufmerksam machen, die eine hervorragenden Einblick in die Praxis bietet: Am Donnerstag, den 30. Januar 2020 werden wir von 16:30 bis 18:30 eine Expertenrunde zum Thema „Karriere und Bewerbung“ ausrichten.

Bei der Expertenrunde geben Fach- und Führungskräfte aus der Praxis Einblicke dahingehend, welche Perspektive Sie auf das Thema Karriere und Bewerbung haben und wie dies in Ihrem Unternehmen gehandhabt wird. Das Veranstaltungsformat ist eine moderierte Podiumsdiskussion. Neben Tipps und Insights für zukünftige Bewerber während der Diskussion wird es zusätzlich im Anschluss auch die Möglichkeit zum persönlichen Gespräch mit den Experten geben.

Das ist eine seltene Gelegenheit, auf geballte Expertise im Bereich Personalauswahl zu treffen und selbst mitdiskutieren zu können!

Folgende Unternehmen haben sich uns angekündigt: MieleVolkswagenContinental sowie eine freiberufliche Managementberaterin

Wann und wo findet das ganze statt? Am Donnerstag, den 30. Januar von 16:30 - 18:30 Uhr in der Aula des Haus der Wissenschaft (Pockelsstraße 11, 38106 Braunschweig).

Da die Platzkontingente begrenzt sind, bitte ich um eine Anmeldung per Mail an Niels Frommeyer (n.frommeyer(at)tu-bs.de). Sollten Sie keine Rückmeldung erhalten, gelten Sie als angemeldet.

Ich freue mich auf eine spannende Veranstaltung und rege Beteiligung!

Beste Grüße,

Simone Kauffeld