Digitale Karrieremesse "uniContact", 04.12. 2021

uniClever e.V. ist die studentische Unternehmensberatung der Potsdamer und Berliner Hochschulen. Dieses Jahr organisieren die Studierenden neben ihrer klassischen "Firmenkontaktmesse von Studierenden für Studierende" auch eine digitale Version. Laut Veranstalter präsentieren auf der uniContact "jährlich um die 30 Arbeitgeber an Messeständen und in Firmenvorträgen ihr Unternehmen und machen auf Stellenanzeigen und Praktika, Studierendenjobs, Abschlussarbeiten, Traineeprogramme und Möglichkeiten zum Direkteinstieg aufmerksam."

Was Dich erwartet:

• 20+ Unternehmen aus verschiedenen Branchen auf dem virtuellen Showfloor (u.a. SAP, E.DIS Netz GmbH, Ferchau, Stadtwerke Potsdam und die Evangelische Schulstiftung in der EKBO)
  • 1:1 Gespräche, Vorträge und Workshops
  • Matchmaking-Funktion: finde Deinen perfekten Arbeitgeber!
  • Job-Wall mit 80+ Stellenanzeigen & Networking
  • Gewinnspiele, Quizze und vieles mehr!

Mehr Informationen unter: https://unicontact.de/die-digitale-messe/

Hier geht es zur Anmeldung

Die Teilnahme ist kostenlos!