Digitale Impact Challenge 2021 der Volkswagen Consulting, 09./10.06.2021

Volkswagen Consulting
Bildnachweis: Volkswagen Consulting/Volkswagen Consulting

Volkswagen Consulting, die Topmanagementberatung des Volkswagen Konzerns, lädt Dich zu einer "spannenden Case-Study zum Thema Dekarbonisierung" ein, und verspricht "Einblicke zu interessanten Themen im Kontext der Nachhaltigkeit – beispielsweise zu Astypalea: dem Pilotprojekt einer nachhaltigen und smarten Insel" durch Key-Note Speaker aus dem Volkswagen Konzern.

Passend zum Thema kochst du mit Vertreter*innen der Beratung und dem Partnerverein „Restlos Glücklich” ein leckeres Zero-Waste-Dinner. Im weiteren Abendprogramm hast du die Möglichkeit, dich in Break-Out Sessions mit Berater*innen der Volkswagen Consulting auszutauschen und den Abend bei einem Sundowner mit Partnern der Volkswagen Consulting ausklingen zu lassen.

Als besonderes Highlight wird Gunnar Kilian, Mitglied des Vorstands der Volkswagen AG Personal und Truck & Bus, als Special Guest dabei sein.

Hier geht's zur Bewerbung!

Wann? 9. bis 10. Juni 2021
Wo? Online an deinem PC, Laptop oder Tablet
Bewerbungsfrist? 19. Mai 2021

Weitere Infos findest du auf unserer Website!

Bewirb dich noch bis zum 19. Mai mit deinem Lebenslauf und relevanten Zeugnissen (Abiturzeugnis, Notenübersicht Universität sowie Praktikumszeugnisse) und sichere dir einen Platz, um Volkswagen Consulting hautnah kennenzulernen!