Detail-Ansicht News

Corona School

Bildnachweis: Corona School/Corona School

Die Corona School Germany verbindet Student*innen mit Schüler*innen, um diesen eine kostenfreie, digitale Lernunterstützung anzubieten.

Du möchtest Deine soft-skills festigen und Berufsfähigkeit steigern?

Die Corona School ist eine Plattform, die kostenfrei und digital Schüler*innen und Studierende zusammenbringt, um Unterstützung beim Verstehen der Lernunterlagen zu bieten. Durch die aktuelle Lage haben nicht nur Schulen, sondern auch die Universitäten deutschlandweit ihre Türen geschlossen bzw. arbeiten nur sehr eingeschränkt. Leider sind viele Schüler*innen dadurch in vielerlei Hinsicht mit der Bewältigung ihrer Aufgaben und dem ausstehenden Lernstoff auf sich alleine gestellt. Studierende können hier eine ehrenamtliche und kostenfreie Hilfestellung für Schüler*innen geben. Dabei leisten die Studierenden nicht nur einen großen Beitrag im Umgang mit der derzeitigen Situation, sondern können auch ihre Softskills verbessern und bespielsweise das Erklären von Sachverhalten üben.

Registrieren könnt Ihr euch unter: www.corona-school.de

Weitere Fragen können gerne an diese E-Mail gesendet werden: tu-braunschweig@corona-school.de