bonding Virtual Career Fair & open Day Huawei:

Aufgrund der aktuellen Situation bietet bonding viele digitale Veranstaltungen an. Wie immer, alles kostenlos von Studierenden für Studierende. Weiter Infos gibt es hier:

2. bonding Virtual Career Fair

Am 09. Dezember 2020 von 19:00 bis 16:00 Uhr findet die 2. bonding Virtual Career Fair statt. Bei der Veranstaltung handelt es sich um eine virtuelle Firmenkontaktmesse mit über 70 Ausstellern aus dem MINT und WIWI Bereich. Die Messe ist komplett kostenlos und wird von Studierenden für Studierende organisiert. Die Messe ist von überall erreichbar und Ihr braucht lediglich ein Laptop, Handy oder Tablet.  An den Messeständen könnt Ihr euch in Text und Video Chats über Praktika, Werkstudentenstellen, Bachelor und Masterarbeiten oder Direkteinstiege von den Unternehmen informieren. Darüber gibt es ein umfangreiches Rahmenprogramm, bestehend aus Vorträgen, Trainings und Speeddating.

bonding presents: Open Day Huawei

Am 15. Dezember 2020 habt ihr nochmal zusätzlich die Möglichkeit einen exklusiven Einblick bei Huawei zu gewinnen! Im Laufe des Tages könnt ihr bei spannenden Vorträgen die einzelnen Sparten von Huawei kennenlernen und euch an mehreren Ständen über die Fachbereiche informieren oder sogar direkt Jobs finden.

Anmeldung und Infos