Sie wollen sich bewerben?

Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen!

Bewerbungshinweise

Bewerbungsschluß für den Ausbildungsbeginn im Folgejahr ist jeweils der 31.10. (für den Beruf Buchbinder / Buchbinderin: 31.12.) des laufenden Jahres.

Postanschrift:
Technische Universität Braunschweig
-Personalabteilung, Ausbildungskoordination -
Universitätsplatz 2

(Postfach 33 29, 38023 Braunschweig)

Bitte reichen Sie für jeden Berufswunsch eine separate Bewerbung mit den folgenden Unterlagen ein:

• Bewerbungsanschreiben
  • Lebenslauf mit Foto
  • Zeugnisse

Sofern verhanden, vermerken Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse auf dem Lebenslauf. Bitte verwenden Sie keine Klarsichthüllen!

Die aufgrund der Bewerbungsunterlagen in Frage kommenden Bewerber und Bewerberinnen nehmen zunächst an einem Eignungstest teil. Bei gleicher Eignung erhalten schwerbehinderte Bewerber und Bewerberinnen den Vorzug (bitte Nachweis beifügen).

Aus Kostengründen erfolgt keine Eingangsbestätigung bzw. Zwischennachricht.
Erfahrungsgemäß wird das Auswahlverfahren einige Zeit in Anspruch nehmen.

Ansprechpartner

Für weitergehende Fragen stehen die Ansprechpartner / Ansprechpartnerinnen des jeweiligen Berufes oder die Sachbearbeiterinnen für Ausbildungsfragen:

Frau Sabine Breße
Telefon: 0531/391-2151